ПЕРВАЯ БИРЖА АКТИВОВ

ПОД УПРАВЛЕНИЕМ

Клуб инвесторов "Семейный капитал"

Каждый человек инвестор, а бизнес быстрее развивается за привлеченные средства. Привлекая кредит ежемесячный платеж включает в себя и % и тело, а это больше чем дать инвестору 40-50% от доли. 

Инвестор при инвестициях 2 раза в год, получит финансовую защиту для себя и семьи.

 Возможно вы устали от новостей, "Кризис", "Повышение инфляции, и понижения доходов", "санкции", "Повышение пенсионного возраста" и новости объясняющие, почему каждый ответственен за свою фин. безопасность.


  Я 3 года "убегал" от начала создания клуба инвесторов, хотел найти уже созданный и отработанный инструмент для создания финансовой безопасности.

Критерии поиска - доход с дивидендов 20% годовых и плюс рост цены актива. Такие предложения нашел только в малом бизнесе. Инвестировать туда можно при наличии хотя бы 1 млн руб. 

В добавок предложения с риском. То ли предприниматели не объяснили риски, то ли это была гарантия потерять деньги.


  Сделал самостоятельно квартиры посуточно за свой счет и за счет инвестора. В итоге инвестор получал 60% годовых. Квартиры передали в управление и получали пассивный доход. Это первый опыт.

За следующие 3 года пробовал 100% из предложенных проектов по инвестициям. В надежде найти подобный инструмент. "Чуда" не произошло.


  Теперь подбираю проекты согласно составленному чек-листу, подбираем модель на раунды привлечения средств формируя очевидные границы рисков как относительно вероятности потери капитала, так и риски относительно сроков, соблюдая законы РФ.


  На этапе сделки юристы изучают договор и разъясняют особенности по договору.

Агентство получает доход с объектов в которые привлекли средства, таким образом заинтересованы в успехе предлагаемых проектов.

Николай Ивин основатель клуба

Варианты объектов

Инвестиции в 

открытие новых филиалов

  • Управляют те кто имеет в управлении 2 и более точек
  • Отчетность двух точек за 18 месяцев
  • Инвестор получает в залог имущество
  • По завершению итогового раунда инвестора входят в состав учредителей
  • Доходность первого года 50-80% годовых (по статистике 2018 года)
  • Возможность перепродать долю через год
  • Участие от 190.000 руб.

Пример рейтинга надежности Love Coffee:

  1.  Надежность по сохранению средств - 4++. Риски балансирует УК так же оборудование в залоге, риски распределены на 5 точек
  2. Надежность по прибыли проекта - 4. Указанная прибыль больше минимальная. 70% торговых точек дают результат в 1,5-2 раза выше.
  3. Надежность по срокам старта - 4. Многое зависит от наличия локации. Возможна задержка старта 3, 4, 5 точки на 1-2 месяца. Локации есть, вопрос юридического согласования с арендаторами, часто вносятся поправки в договор аренды, это требует время.
  4. Надежность по срокам прибыли - первый год 5. Первый год вознаграждение инвестора в 2 раза больше, что компенсирует риски по старту.
  5. Скорость вывода всех средств - 5. Кофейный бизнес привычный и понятный обычному человеку, имеет высокий спрос особенно на объекты с управляющими. Срок перепродажи доли не более 1 месяца.
  6. Надежность управляющей компании - 5. Компания имеет обязательства и прибыль от  обслуживание 47 франшиз, и двух личных торговых точек. Инвестиции не являются "большой" суммой для компании, что бы банкротиться.


Итого рейтинг предложения: 4++, 4, 4,5, 5, 5

© 2018 Company Inc. 

Адрес

Москва, Нагатинская 1с2 офис 413

fc@v-fond.ru